Файр
Вид животного:
лев
Внешность:
Тело Файра огромное и мощное, а вместе с тем стройное. Голова чрезвычайно массивная, с довольно длинной мордой. Лапы невысокие, очень сильные. Хвост длинный, с чёрной кисточкой на конце. Весьма характерна У него длинная грива, покрывающая шею, плечи и грудь, тогда как на всем остальном теле шерсть короткая, золотисто-рыжая. Грива окрашена значительно темнее. Глаза янтарного цвета. Лапы большие, сильные и с огромными когтями. Под лоснящийся шерстью видны сильные мышцы. Бег быстрый, а сила огромная больше, чем у обычного льва или тигра.
Характер:
Сам по себе Файр деятель. Один из тех, кто вместо того, чтобы плыть по течению, бежит по встречной полосе. Самолюбив и горд, ненавидит тех, кто не справляется со своими обязанностями - таких он еще и остро презирает. Любит рискнуть, но на верную смерть никогда не пойдет, чертовски эмоционален - если он сердится, радуется, любит - это видно сразу. За словом в карман не лезет - может резко ответить на оскорбления, но потом ему часто бывает стыдно. Перед тем как начать разговор - продумывает в голове варианты возможного развития беседы и готовит осмысленный ответ. Не слишком-то осторожен, из-за чего часто попадает в передряги, откуда его вытаскивает чертова удача. Общителен, но иногда впадает в не затяжные депрессии и становится вспыльчив, капризен и просто непереносим. В глубине души - романтик, но внешне открещивается от проявления чувств как таковых. Иногда выдает что-то наподобие стихов экспромтом - опять же, из-за переполняющих его чувств.
Биография:
В тот день шел дождь. Капли сразу разбивались о камни пещеры. Наверное, это была не пещера вовсе, скорее это было место, где я волей судьбы должен был родиться. Приятная темнота, окружавшая меня до того дня, неожиданно рассеялась. Я понял, что это начало чего-то нового, чего-то другого. Сотни новых запахов ударили мне в нос, непривычный шум заиграл в ушах, и я впервые услышал свой собственный голос. Тогда он показался мне ужасным. Тоненьким и жалостливым. Недостойным меня. Я не сразу понял, что существо, поднявшее меня за загривок и прижавшее к себе, не желает мне зла. А потому вопил, как только мог. А она только с улыбкой провела языком по моей спине, очищая от крови мою шерстку. Чем-то очень добрым повеяло от нее в тот день, и я понял, что любовь может греть. Мои маленькие лапки едва касались ее меха, такого теплого и родного, а она, улыбаясь, прижимала меня к себе. Шли дни. И постепенно мне начал открываться мир. Теперь я мог видеть то, что раньше было темнотой. Нашу пещеру, дождь, летящий в воздухе, и серые облака, плывущие высоко в небе. Ее глаза. Клянусь, я никогда не видел таких глаз... Мне казалось, что это два прекрасных солнца, две галактики... В тот момент я понял, что легко отдам свою жизнь за то, чтобы продолжала жить она. А еще я понял, что люблю ее. Я быстро научился самостоятельности. Перестал жалобно пищать, испытывая голод, забыл о том, что можно было хныкать, если от долгой ходьбы болят лапки. Она смотрела на меня с гордостью, когда я поймал своего первого детёныша антилопы и когда я впервые встал на ее защиту. Я помню, как мы сидели на скалах, а под нашими лапами плескалось озеро... Помню, как мы бежали по зелёной траве, и ветер бежал вместе с нами. Помню, как понимающе она улыбалась, когда я сказал, что вырос. Я видел, как за улыбкой она скрывает слезы и смотрит мне вслед с грустью в глазах и на сердце. Мое путешествие началось с воды. Волны ласкали мои кровоточащие лапы, а ветер напоминал мне меня. Молодого и бесстрашного искателя того, чего еще не видел мир. Я мчался вперед, оставляя далеко позади все, чем дорожил и что любил. Поля и реки сменялись равнинами, а равнины ужасными пустошами. Ветер сбивал меня с ног, а песчаные бури нещадно хлестали по глазам, ослепляя меня и уменьшая шансы выжить. Помню, как рухнул вниз и провалился в темноту.  Потом другой лев бросил мне вызов. Мы подрались. Тот лев погиб в пылу битвы. Но не тут то было. Пришёл напарник-союзник мёртвого чужака, а я был ранен. Не было сил. Тогда мне показалось, что это конец. Но путешествия продолжались. Рано или поздно все мы находим конец...
Ваш прайд:
Пока не знаю.
Статус в прайде:
Решу
Личный статус:
No life, no pain
Связь с Вами:
мейл
Частота посещения:
Как смогу
Ссылка на рекламу нашего форума:
Дикие и домашние (в рекламообмене)